• 您好,欢迎来到鄂托克旗人民政府门户网站!

您的位置:首页 > 信息公开目录 > 部门(单位)信息公开目录 > 园林局

鄂托克旗园林绿化局关于申请2019年度补岗竞聘备案的函

索 引 号: 000014349/2019-00361 分  类: 其他 ; 其它
发布机构:鄂园林发 发文日期:2019年06月13日
名  称: 鄂托克旗园林绿化局关于申请2019年度补岗竞聘备案的函
文  号: 〔2019〕43号 主 题 词:

鄂托克旗园林绿化局关于

申请2019年度补岗竞聘备案的函

 

鄂托克旗人力资源和社会保障局:

按照《鄂托克旗人力资源和社会保障局关于开展2019年事业单位补岗竞聘的通知鄂人社字〔201933)要求,结合我单位实际,认真组织开展了2019年补岗竞聘工作,现将补岗竞聘开展情况及岗位竞聘公示结果申报如下,请予核准备案。

一、单位岗位设置与聘用基本情况

(一)人员增减变动情况

1、我单位现有编制21名,实有注册人员21

22018年补岗竞聘结束至今,单位调出二人,具体有崔向军,管理岗七级过渡;乔海元,管理岗九级(副局长)。

(二)单位岗位空缺情况

说明具体岗位空缺情况如下:管理岗九级空缺2人,专业技术岗六级空缺1个,专业技术岗八级空缺1个,专业技术岗九级空缺3个,专业技术岗十二级空缺2个,同时附《单位岗位设置和聘用情况表》。

二、补岗竞聘及公示情况

(一)本次岗位竞聘实施方案

本次岗位竞聘方案按照《鄂托克旗园林绿化局岗位聘用实施方案》(鄂园林字〔201043号)文件执行。

(二)岗位竞聘结果

胡静由现聘专业技术岗七级拟调整为专业技术岗六级(园林高级工程师)

张艳由现聘专业技术岗十级级拟调整为专业技术岗九级(园林工程师)

(三)岗位公示情况

公示期为5天,公示期无异议。

三、拟聘人员个人基本情况

胡静,20087月进入本单位,原聘用期内表现良好,2017年度考核优秀,2018年度考核合格,完成了规定的继续教育课程。2016年取得园林高级工程师专业技术资格,专业技术岗七级已聘2年。

张艳,201112月进入本单位,原聘用期内表现良好,上年度考核优秀,完成了规定的继续教育课程。2017年取得园林中级工程师专业技术资格,专业技术岗十级已聘1年。

 

 

 

             

                                鄂托克旗园林绿化局

                                2019613

 

 

 

 

 


网站声明  丨  网站地图