• 您好,欢迎来到鄂托克旗人民政府门户网站!

您的位置:首页 > 信息公开目录 > 部门(单位)信息公开目录 > 园林局

旗园林绿化局全力做好国庆长假公园广场各项服务工作

索 引 号: 000014349/2018-00528 分  类: 其他 ; 其它
发布机构:鄂托克旗园林绿化局 发文日期:2018年09月28日
名  称: 旗园林绿化局全力做好国庆长假公园广场各项服务工作
文  号: 无 主 题 词:

为给广大市民营造一个整洁有序优美的节日氛围,鄂托克旗园林绿化局提前部署、安排部署公园广场等各类绿地节假日期间的各项绿化工作。

提前部署,周密安排。专门召开节前工作部署会议,安排部署2018国庆节长假期间的园林绿化工作。要求全体职工严格执行节日值班、领导带班制度,认真落实岗位责任制,加强各公园广场节日期间的管理,努力提升服务质量。

强化管理,提升效能。为持续不断提升园林绿化管护水平,营造良好节日氛围,给市民创造优美整洁城市绿化景观环境,国庆前夕,园林局绿化局成立检查小组,分别对各公园广场、街道绿地进行实地督查。主要针对各种游憩服务设施运行情况、各类安全隐患排查处置情况、节假日值班带班及绿化工程建设安排部署情况等内容,确保节假日期间给市民提供一个舒适、安全、宜游的游憩场所。

重点打造、突出亮点。为营造节日氛围,园林绿化局紧抓绿化管护质量不松懈,加强重点公园广场、主要街道节点以及重要地段的绿化景观养护管理,通过整形修剪、花景打造、花卉种植等形式,用艳丽的园林景观扮靓国庆假日中的乌兰镇。(文/齐建东)


网站声明  丨  网站地图