• 您好,欢迎来到鄂托克旗人民政府门户网站!

您的位置:首页 > 信息公开目录 > 部门(单位)信息公开目录 > 园林局

鄂托克旗园林绿化局干部职工收看三届全国人大一次会议开幕式

索 引 号: 000014349/2018-04796 分  类:  ;
发布机构: 发文日期:2018年04月02日
名  称: 鄂托克旗园林绿化局干部职工收看三届全国人大一次会议开幕式
文  号: 无 主 题 词:

35上午9时,十三届全国人大一次会议在北京人民大会堂开幕,鄂托克旗园林绿化局全体干部职工集中收看十三届全国人大一次会议开幕会。

在听取国务院总理李克强关于政府工作的报告过程中,大家聚精会神、认真聆听并做笔记。报告结束后,大家进行了气氛热烈的学习讨论活动。大家纷纷表示,在今后的工作中,一定会坚持用十三届全国人大一次会议精神指导实践工作,立足本职,进一步拓宽思路,开拓创新,以新面貌、新作风更好为群众服务。局领导要求全体干部职工要认真学习领会报告的精神实质,按照会议精神要求,振奋精神,扎实作为不忘初心、牢记使命、奋发有为,努力创造属于新时代的光辉业绩,为建设美丽宜居鄂托克旗贡献力量。(文/园林绿化局齐建东)


网站声明  丨  网站地图