• 您好,欢迎来到鄂托克旗人民政府门户网站!

您的位置:首页 > 信息公开目录 > 部门(单位)信息公开目录 > 园林局

践行习近平生态文明思想 建设美丽宜居鄂托克

索 引 号: 000014349/2018-04788 分  类:  ;
发布机构: 发文日期:2018年07月05日
名  称: 践行习近平生态文明思想 建设美丽宜居鄂托克
文  号: 无 主 题 词:

201868,鄂托克旗园林绿化局组织全体干部职工学习习近平总书记在全国生态环境保护大会重要讲话精神,大家对讲话中的“体现了人与自然和谐共生的科学自然观、坚持绿水青山就是金山银山的绿色发展观、良好生态环境是最普惠的民生福祉的基本民生观、山水林田湖草系统治理的整体系统观、用最严格制度最严密法治保护生态环境的严密法治观、世界携手共谋全球生态文明的共赢全球观。”重要内容都认真的听讲并展开热烈的讨论。大家表示习近平“最普惠”的民生观与“绿水青山就是金山银山”等绿色发展理念深刻体现了社会主义的本质要求,彰显了以人民为中心的发展思想。

今年,鄂托克旗园林绿化局结合园林专业,多次组织干部职工认真学习贯彻《习近平谈治国理政》、党的十九大报告以及习近平有关生态文的明思想和重要讲话精神,通过学习,让干部职工认识到园林绿化事业是生态文明建设和美丽中国建设的重要组成部分,习近平生态文明思想也明确了当前园林绿化事业应以生态文明建设为目的这一原则。会议上,局长崔向军要求园林绿化局全体干部职工要认真领会讲话精神,深入践行习近平生态文明思想,继续巩固和完善鄂托克旗国家园林县城创建成果,为建设更加宜居更加美丽幸福鄂托克而不懈奋斗。(园林局齐建东)


网站声明  丨  网站地图