• 您好,欢迎来到鄂托克旗人民政府门户网站!

您的位置:首页 > 信息公开目录 > 部门(单位)信息公开目录 > 园林局

鄂托克旗生态植物园新增儿童游乐场

索 引 号: 000014349/2018-04786 分  类:  ;
发布机构: 发文日期:2018年06月22日
名  称: 鄂托克旗生态植物园新增儿童游乐场
文  号: 无 主 题 词:

    为提升公园服务质量,增加和完善公园服务功能。近日旗园林绿化局在生态植物园内新建一处儿童游乐场,目前已基本完工。游乐场位于生态植物园儿童活动区,占地面积1600平方米,场地设置有大型儿童滑梯组合、儿童健身游乐设施、沙坑、沙滩、彩绘攀爬山等。

生态植物位于乌兰镇北部,是一处专类公园,也是鄂托克旗三个自治区重点公园之一。近年来,为健全公园服务功能,旗园林绿化局在生态植物园建成健康步道,并新建景观水车、风车,引进了牡丹和芍药,连续举办三届生态植物牡丹节等活动,下一步园林绿化局将继续加大对乌兰镇各个公园广场功能性建设投资,让公园、广场充分发挥其健身游乐、休闲游憩等各项服务功能。(文/园林局齐建东)


网站声明  丨  网站地图