• 您好,欢迎来到鄂托克旗人民政府门户网站!

您的位置:首页 > 信息公开目录 > 部门(单位)信息公开目录 > 园林局

园林人的端午节

索 引 号: 000014349/2018-04764 分  类:  ;
发布机构: 发文日期:2018年05月21日
名  称: 园林人的端午节
文  号: 无 主 题 词:

每年的端午节期间,是园林绿化局较为繁忙的时期,今年的端午节虽然断断续续有阴雨天气,却丝毫不影响园林人植花种草的工作,反而持续雨水提高了苗木的成活率。

为提高园林绿化管护水平,营造良好节日氛围,为市民创造优美整洁城市绿化景观环境。每到节假日期间,是园林绿化局加强管理,加快生产的关键时候,节假日公园广场人流较多,市民集中涌入各大公园广场游览休憩、健身娱乐。为此园林绿化局在节假日期间会增派人员,加强管理,千方百计强化服务。同时,园林绿化局为抢抓时机,在节假日前就开始加班加点加快花景、绿化苗木和设施的布置。

(文/园林绿化局齐建东)


网站声明  丨  网站地图