• 您好,欢迎来到鄂托克旗人民政府门户网站!

您的位置:首页 > 信息公开目录 > 部门(单位)信息公开目录 > 园林局

鄂托克旗园林绿化局关于上报2018年党员发展对象的报告

索 引 号: 000014349/2018-04759 分  类:  ;
发布机构:鄂托克旗园林绿化局 发文日期:2018年03月07日
名  称: 鄂托克旗园林绿化局关于上报2018年党员发展对象的报告
文  号: 鄂园林发〔2018〕14号 主 题 词:

住建局党组:

根据要求,我局对杨倩、牛刚同志进行了培养考察,决定推荐杨倩、牛刚同志为2018年党员发展对象人选,具体情况报告如下:

杨倩同志,女,蒙族,1988117日出生,本科学历,201231日向党组织提出入党申请。牛刚同志,男,汉族,19881018日出生,大专学历,20133月向党组织提出入党申请。自提交申请以来在党组织的培养教育下,在园林绿化局党员同志的悉心帮助下,杨倩、牛刚同志思想要求进步,能认真学习党的理论知识,理论水平和党性修养得到了进一步提高。

在思想认识上,杨倩、牛刚同志能努力按照一名共产党员的标准严格要求自己,表现积极,在不断的学习和接受教育中努力向党组织靠拢。在争取入党过程中,逐步端正了入党动机,以党员的高标准、严要求严格要求自己。

在学习上,杨倩、牛刚同志认真学习党的思想理论与方针政策,党的基本知识;通过学习培训,进一步加深了对党的宗旨的认识,增强了自己的党性,进一步认识到做一个合格的共产党员,不仅要解决组织上入党的问题,更重要的是要解决思想入党的问题。

工作上,杨倩、牛刚同志爱岗敬业,在努力工作中体现自身价值和奉献精神,能认识到园林绿化工作是一项富有责任感和使命感的事业,意义重大,任务艰巨。参加工作以来,取得了多项成绩。

杨倩、牛刚同志能够在思想上、政治上、行动上和党保持一致,符合党员发展对象条件,推荐列为党员发展对象。

 

                            鄂托克旗园林绿化局

201837

 

 

 

鄂托克旗园林绿化局                   2018年3月7印发

                                          

共印3


网站声明  丨  网站地图