• 您好,欢迎来到鄂托克旗人民政府门户网站!

您的位置:首页 > 信息公开目录 > 部门(单位)信息公开目录 > 旗粮食局

鄂托克旗粮食局召开涉黑涉恶腐败和“保护伞”典型案例警示教育大会

索 引 号: 000014349etk025/2018-00847 分  类: 其他 ; 其它
发布机构:鄂托克旗粮食局 发文日期:2018年12月20日
名  称: 鄂托克旗粮食局召开涉黑涉恶腐败和“保护伞”典型案例警示教育大会
文  号: 无 主 题 词:粮食局 涉黑涉恶 典型案例

鄂托克旗粮食局召开涉黑涉恶腐败和

“保护伞”典型案例警示教育大会

 

 

1219日,鄂托克旗粮食局召开涉黑涉恶腐败和“保护伞”典型案例警示教育大会,局机关全体工作人员及国有粮食购销企业负责人参加了会议。

会议通通报了全国和内蒙古自治区查处的10起涉黑涉恶腐败和“保护伞”典型案例,对粮食系统扫黑除恶工作提出了进一步的工作要求。

会议强调全旗粮食系统要高度重视扫黑除恶工作,统一思想,继续深入推进“扫黑除恶”专项斗争,以典型案例为镜鉴,做到警钟长鸣。

 

                                                                                                     (鄂托克旗粮食局:阿理玛)

 


网站声明  丨  网站地图