• 您好,欢迎来到鄂托克旗人民政府门户网站!

您的位置:首页 > 信息公开目录 > 部门(单位)信息公开目录 > 旗粮食局

鄂托克旗粮食局党支部组织召开2018年上半年组织生活会

索 引 号: 000014349etk025/2018-05444 分  类: 其他 ; 其它
发布机构:鄂托克旗粮食局 发文日期:2018年09月04日
名  称: 鄂托克旗粮食局党支部组织召开2018年上半年组织生活会
文  号: 无 主 题 词:粮食局 召开 组织生活会

鄂托克旗粮食局党支部组织召开2018年

上半年组织生活会

8月30日,鄂托克旗粮食局党支部组织全体党员召开2018年上半年组织生活会。

会前,支部组织全体干部职工及党员集中学习了《党章》《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲第二讲《新形势下党内政治生活的若干准则》《内蒙古自治区党委组织部关于严格党的组织生活制度的通知》组织生活会召开奠定了思想基础。

 

会上,支部书记报告了上半年党支部工作开展情况、检查党支部建设存在的问题及下一步改进措施。明确了2018年党支部各项工作任务,并代表支部班子作对照检查,支部党员重点围绕“政治功能强不强、四个意识牢不牢、四个自信有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严”深入查摆问题,严肃认真开展批评和自我批评。通过对照批评和自我批评,受到了相互教育、相互帮助、相互警醒的效果,达到了统一思想、凝聚共识、相互监督、共同提高的目的。

通过开展此次组织生活会,粮食局全体党员思想高度统一,一致认为,要把党的十九大精神作为学习的重要内容,提高思想认识,进一步拓宽业务学习的领域和视野,用十九大精神指导粮食工作;要认识自身不足,取强补短,加强作风建设,转变工作作风,增强工作能力,进一步提高做好新形势下粮食流通工作的能力和水平;要落实责任,抓好整改,做到整改一个,“销号”一个,一条一条兑现、一项一项落实,切实让群众看到变化、得到实惠、感到满意;要充分发挥党员先锋模范作用,鼓足干劲抓落实,谋新求变促发展,将解放思想融入到下半年粮食工作中,为粮食工作再上新台阶提供强有力的组织保障。(鄂托克旗粮食局:奇丹)

 

 

 


网站声明  丨  网站地图