• 您好,欢迎来到鄂托克旗人民政府门户网站!

您的位置:首页 > 信息公开目录 > 部门(单位)信息公开目录 > 旗粮食局

鄂托克旗粮食局党支部召开集中学习大会

索 引 号: 000014349etk025/2018-04986 分  类: 其他 ; 其它
发布机构:鄂托克旗粮食局 发文日期:2018年08月27日
名  称: 鄂托克旗粮食局党支部召开集中学习大会
文  号: 无 主 题 词:粮食局 党支部 集中学习

鄂托克旗粮食局党支部召开集中学习大会

824日上午,鄂托克旗粮食局党支部组织召开全体干部职工及党员学习会议,学习传达了《党章》《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲第二讲《新形势下党内政治生活的若干准则》《内蒙古自治区党委组织部关于严格党的组织生活制度的通知》(内组通字〔2018〕25号)等文件精神,要求党组织及全体党员全面加强和规范党内政治生活,严格执行党的组织生活制度,让党员在党的组织生活中接受锻炼,增强党性。

 

鄂托克旗粮食局以“严格党的组织生活制度推进会”为契机,再次集中学习,进一步强调组织生活的重要性与严肃性。会议强调,全体党员干部职工要以提升组织力为重点,把党的组织生活与党员教育管理结合起来,严格标准、完善规定、优化程序,融入日常、抓在经常,为全面加强和规范党内政治生活夯实基础,严格执行党的组织生活制度,切实增强党内组织生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,让广大党员在党的组织生活的熔炉中接受锻炼、增强党性、百炼成钢。

 

会议要求,全体党员干部要认真落实本次会议精神,进一步加强对《关于新形式下党内政治生活的若干准则》的学习理解,努力做到以下几个方面:一是要按照《通知》要求积极开展自查工作,突出工作重点,完善党建工作计划;二是要强化党建工作台账,确保各项党建工作规范化、制度化;三是总结好上半年工作的同时进一步加强下半年的党建工作安排部署,不断提高党的组织生活质量和水平四是全体党员认真查摆自身问题,撰写材料,为开好组织生活会做准备。


网站声明  丨  网站地图