• 您好,欢迎来到鄂托克旗人民政府门户网站!

您的位置:首页 > 信息公开目录 > 部门(单位)信息公开目录 > 旗林业局

鄂托克旗林业和草原局关于东胜气田J58-8-3等三口天然气评价井工程项目临时占用林地的批复

索 引 号: 000014349etk033/2019-02119 分  类: 农业、林业、水利 ; 业务工作
发布机构:鄂托克旗林业和草原局 发文日期:2019年04月16日
名  称: 鄂托克旗林业和草原局关于东胜气田J58-8-3等三口天然气评价井工程项目临时占用林地的批复
文  号: 鄂林草字〔2019〕34 号 主 题 词:

中国石油化工股份有限公司华北油气分公司

你单位上报的《关于东胜气田J58-8-3等三口天然气评价井工程项目临时占用林地的申请》及有关材料收悉。依据《中华人民共和国森林法》、《中华人民共和国森林法实施条例》和《建设项目使用林地审核审批管理办法》的规定,经研究,现批复如下:

一、中国石油化工股份有限公司华北油气分公司实施东胜气田J58-8-3等三口天然气评价井工程项目拟使用土地面积4.9138公顷。经审核,同意该项目临时占用鄂托克旗乌兰镇、木凯淖尔镇乌素其日嘎村、赛罕塔拉嘎查、集体林地4.9138公顷,其中其他无立木林地3.2954公顷,宜林地1.6184公顷。你单位要按照有关法律规定办理建设用地审批手续。

二、临时使用林地期限为24个月,不得在临时占用的林地上修筑永久性建筑物;占用期满后,用地单位要恢复林业生产条件,林地权属不变。如需要采伐被临时占用林地上的林木,要依照有关规定办理林木采伐许可证。对被临时占用林地的所有者和使用者,要依法及时足额支付林地补偿费、林木补偿费和地上附着物等费用。

三、要做好生态保护工作,采取有效措施,加强施工管理,严禁超范围使用林地,杜绝非法采伐林木破坏植被等行为。同时要严格遵守森林防火有关规定,严禁森林火灾。

四、我局将对该工程施工期间临时占用林地情况进行监督检查。

 

 

                                  鄂托克旗林业和草原局

2019416


网站声明  丨  网站地图