• 您好,欢迎来到鄂托克旗人民政府门户网站!

您的位置:首页 > 信息公开目录 > 部门(单位)信息公开目录 > 政府办公室

鄂托克旗人民政府办公室关于机构编制运行情况的报告

索 引 号: 000014349IHA001/2018-00076 分  类: 劳动、人事、检察 ; 业务工作
发布机构:鄂托克旗人民政府办公室 发文日期:2018年11月26日
名  称: 鄂托克旗人民政府办公室关于机构编制运行情况的报告
文  号: 鄂政办发〔2018〕165号 主 题 词:
编办:

  按照《关于开展党政群部门机构编制运行情况摸底的通知》要求,现将旗人民政府办公室相关情况报送如下:

  一、“三定”规定历史沿革、机构、人员情况

  (一)历史沿革。根据《鄂托克旗人民政府办公室关于印发鄂托克旗人民政府办公室主要职责内设机构人员编制规定的通知》鄂政办发〔2015〕104号文件精神,鄂托克旗人民政府办公室内设机构为10个,分别是综合室、政务公开室、督查室、法制办、外事办、应急管理办公室、翻译室、信访室、金融工作办公室调研室。

  (二)机构编制。我办核定编制28人,其中行政编制19人,事业编制49人,领导职数核定1正5副,实配数1正3副。

  (三)实有人数。目前实有正式职工71人,村官2人,公益性岗位5人,西部计划1人。

  二、部门职责交叉、履职不顺、职能缺位、体制运行等情况

  当前,人民政府办公室不存在部门职责交叉、履职不顺、职能缺位等问题。政府办体制运行方面较好。

  三、机构改革意见建议

  当前工作承担量日益增长,编制核定数已无法满足日常工作需要,当前编制核定数为多年以前的编制数,希望机构改革过程中能够进一步增加编制数。

  

 

鄂托克旗人民政府办公室

  2018年11月26日

 


网站声明  丨  网站地图