• 您好,欢迎来到鄂托克旗人民政府门户网站!

您的位置:首页 > 信息公开目录 > 部门(单位)信息公开目录 > 西保局

关于“吃空饷”问题的自查报告

索 引 号: 000014349etk046/2018-00452 分  类: 其他 ; 其它
发布机构:尔多斯市西鄂尔多斯国家级自然保护区管理局 发文日期:2018年07月27日
名  称: 关于“吃空饷”问题的自查报告
文  号: 鄂西管字〔2018〕50号 主 题 词:

鄂托克旗人力资源和社会保障局:

  根据《中共鄂托克旗委组织部 鄂托克旗人力资源和社会保障局关于转发<鄂尔多斯市机关事业单位吃空饷集中治理工作领导小组办公室关于开展全市机关事业单位防治“吃空饷”问题自查自纠工作的通知>的通知》(鄂人社字〔2018〕96号)文件精神,我局逐条对照《人力资源和社会保障部 中央组织部 中央编办 财政部关于建立机关事业单位防治“吃空饷”问题长效机制的指导意见》(人社部规〔2016〕6号)进行自查,现将自查情况报告如下。

  2002年,自治区编委批准西鄂尔多斯国家级自然保护区管理局为副处级建制,属财政全额拨款单位,设人事秘书科、计划财务科、资源管理科、生态监测科、项目管理科5个科,核准编制18名。现我局实有工作人员18名,其中:副处级1名、正科级1名、副科级(含副主任科员)4名、科员12名,全部为在职在岗干部,不存在文件所列7种“吃空饷”情况。干部管理严格依据《鄂托克旗旗委 旗人民政府关于印发鄂托克旗机关事业单位工作人员日常管理制度的通知》(鄂旗党发〔2014〕6号)规定执行。

  鄂尔多斯市西鄂尔多斯国家级自然保护区管理局

  2018年7月27日


网站声明  丨  网站地图