• 您好,欢迎来到鄂托克旗人民政府门户网站!

您的位置:首页 > 信息公开目录 > 部门(单位)信息公开目录 > 西保局

关于调整巡视整改领导小组的通知

索 引 号: 000014349etk046/2018-00450 分  类: 其他 ; 其它
发布机构:鄂尔多斯市西鄂尔多斯国家级自然保护区管理局 发文日期:2018年01月26日
名  称: 关于调整巡视整改领导小组的通知
文  号: 鄂西管字〔2018〕14号 主 题 词:

各科、站:

  为贯彻落实自治区党委第九巡视组对鄂托克旗反馈意见的整改工作以及《鄂托克旗委印发<关于自治区党委第九巡视组对鄂托克旗开展巡视反馈意见的整改方案>的通知》(鄂旗党发〔2018〕1号)要求,2018年1月26日,经西鄂尔多斯国家级自然保护区管理局局长办公会议研究决定,调整西鄂尔多斯国家级自然保护区管理局巡视整改领导小组,成员安排如下。

  组 长:杨永华 局长

  副组长:高健斌 副局长

  成 员:宋怀远 资源管理科副主任科员

  邓景贤 管护站站长

  领导小组下设办公室,办公室设在资源管理科。办公室主任:宋怀远(兼),工作人员:刘瑞、黄海睿、段辰晔。具体负责巡视整改日常工作。

  鄂尔多斯市西鄂尔多斯国家级自然保护区管理局

  2018年1月26日


网站声明  丨  网站地图