• 您好,欢迎来到鄂托克旗人民政府门户网站!

您的位置:首页 > 信息公开目录 > 部门(单位)信息公开目录 > 旗房屋征收管理局

鄂旗房征局关于防治“吃空饷”问题自查自纠工作情况的函

索 引 号: 000014349etk048/2018-00240 分  类: 其他 ; 其它
发布机构: 发文日期:2018年05月30日
名  称: 鄂旗房征局关于防治“吃空饷”问题自查自纠工作情况的函
文  号: 鄂征函〔2018〕80号 主 题 词:

旗人社局 

    根据旗人社局字〔201896号关于转发《鄂尔多斯市关于开展全市机关事业单位防治“吃空饷”问题自查自纠工作的的通知》的通知精神,我局高度重视,认真开展了“吃空饷”问题清理整治活动,自查自纠情况如下: 

  一是加强组织领导,成立了由局长任组长的专项整治工作领导小组,及时组织干部职工认真学习文件精神,确保清理整顿工作有序开展。 

二是扎实开展自查工作。房征局为旗人民政府举办的全额拨款事业单位,现有39人,其中38名事业编制人员、1名公益性岗位人员,内设办公室、综合办、征收管理一队、征收管理二队。 

通过核查1月至7月份工资表、考勤等,房征局不存在“吃空饷”人员现象。 

专此函告 

                                     鄂旗房征局 

                               2018年5月30日 


网站声明  丨  网站地图